O Picador de Carne CAF 22 Inox é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. A capa é produzida em aço inox, sistema de bandeja produzida em aço inox com protetor de segurança. O redutor possui 4 engrenagens helicoidais extremamente resistentes e silenciosas que trabalham imersas em banho de óleo proporcionando grande durabilidade. O bocal é produzido em ferro fundido estanhado ou aço inox. Projetado com 3 ranhuras, o que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem de carne. O caracol e o volante são produzidos em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado. Os discos são fabricados em aço ou aço inox com tratamento térmico para maior durabilidade. Uma característica importante são as cruzetas. Feitas em aço CRV ou aço inox, ambos os modelos são microfundidos. Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada.
. Capa
Construída em aço inox.
. Bandeja
Construída em aço inox.
. Redutor
Com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de óleo, proporcionando grande durabilidade.
. Bocal
Fabricado em ferro fundido estanhado ou aço inox. Projetado com 3 ranhuras, o que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem da carne.
. Discos
Em aço ou aço inox com tratamento térmico para maior durabilidade.
. Caracol
Fabricado em ferro fundido estanhado.
. Volante
Fabricado em ferro fundido estanhado.
. Cruzetas
Em aço CRV ou aço inox, ambos modelos são microfundidos. Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada.